Optimisation des unités de production et des process de fabrication

Mesure de la performance des ressources et efficacité des process

Techniques et préparations

 

►  Paramétrage des temps unitaires liés aux différentes phases du process

►  Planning de production et de fabrication

►  Tableaux de bord de l’activité, hebdomadaires, mensuels ou trimestriels

►  Contrôle des prix de revient de fabrication

►  Mise à disposition des procédures de contrôle et suivi

►  Application des consignes de sécurité et d'hygiène (HACCP)

►  Taillage des légumes

►  Découpage des pièces de boucherie et de poissonnerie

►  Sauces et cuissons

►  Technique du sous vide : conservation, cuisson et transformation des aliments

Cuisines du monde, cuisines régionales françaises et méditerranéennes, cuisines spécifiques

►  Recettes équilibrées pour une cuisine santé

►  Recettes à base de protéines de la mer et d'algues

►  Recettes Vegan

►  Recettes spécifiques à contraintes diététiques