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Notre album photo

Le saviez vous ? Copenhague se dit København - et signifie Port marchand

Cromesqui à la Truffe, velouté extra fin topinambour. Champignons boutons. Merci à Thierry Marx pour sa collaboration sur Cathay Pacific.

La recette danoise avec du saumon d'écosse..

Découpe du saumon Ô'Gravlaks

Bouchée saumon Ô'Gravlaks

Saumon fumé à chaud origine Ecosse

Saumon fumé à Froid sélection HLB Traiteur

Préparation du partage et mise en bouche

Ancien Chef Exécutif R&D pour Servair

Présentation Francfort

Avec Vincent Ferniot à la remise des prix du guide Lebey

Noix de St Jacques, beurre blanc noilly Prat, julienne au cidre, tuile encre de seiche.

Caille cuite sous vide, farci foie gras et coulis de truffe, lentilles beluga, sauce périourdine.. "la Reine des sauces"

Mission à Roland Garros avec Potel et Chabot

Pour et avec Olivier Sadran 'La Ciotat'

Paella revisitée avec Thierry Marx pour Cathay Pacific

Velouté extra fin butternut, risotto et pickles butternut aux noisettes torréfiées label cazette, graines de courge, huile de truffe

Smørrebrød Ô gravlaks

Presse de volaille de Bresse foie gras, farce fine Truffe d'hiver et son coulis.

Pain danois ou Rugbrod

Retrouvez dans cette galerie, les photos de nos produits, nos animations...

Crédit photos : HLB-Traiteur et www.musicograph.fr

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