3 thématiques traiteur au choix
Cuisiner n’est plus considéré comme un simple loisir, c’est pour certains une
passion qui se partage en famille et entre amis. Beaucoup découvrent de nouvelles recettes sur le web ou dans des livres de cuisine et progressent pas à pas dans l’approche de spécialités, mais cuisiner ne se limite pas à préparer de bonnes recettes, cela nécessite des aptitudes, de la maitrise, du bon sens en respectant les règles d’hygiène et de sécurité. Et ainsi vous partagez ce bien-être qui ravit les palais et nourrit notre organisme. Professionnel et passionné de voyages et des saveurs pendant plus de 30 ans, France, Etats Unis, Taiwan, Danemark, Guadeloupe, Cameroun et Qatar font partie de ces destinations que j’ai eu la chance d’emprunter, j’ai rencontré bon nombres de Cuisiniers et Chefs et ai ainsi pu persévérer devant nos fourneaux, afin d’affuter ainsi mes connaissances et je les partage aujourd’hui avec vous. Nous proposons pour vos événements, des thématiques variées et originales dans le respect des produits alimentaires et de leur recette d’origine.

Réception ou diner assis

Expérience Barilla

Cuisine au Wok ( Façon Singapour)

Repas assis à partir de 10 personnes à domicile

Menu français
Menu italien
Menu Danois

Nous consulter pour l'offre de saison

Evènements d’entreprise ou privés

Soirée de gala ou d’anniversaire

Garden-party

Lancement de produit.

Gammes canapés froids & chauds

Animation Gravlaks ou autre

à la carte, sur demande