L'expérience sensorielle Ô'Gravlaks.

Une recette traditionnelle danoise crée au X ème siècle pendant l'ère viking et réalisée avec un saumon premium d'Ecosse...
Bienvenue dans l'atmosphère bien être danoise avec l'Ô'Gravlaks.

Votre boutique à Nancy

Retrouvez-nous à la boutique de l'Île Ô'Nordique, au Marché Central de Nancy, Place Charles-III
- du mardi au samedi (de 9h30 à 18h00)
- le mercredi de 9h à 13h.
- le dimanche (de 9h30 à 12h30)

Nous livrons le gravlaks et le rugbrød (pain noir danois) à votre domicile ou sur le site de votre événement. 

Notre partenaire 

https://www.pourdebon.com/h8lb-traiteur-gravlax-ogravlaks-s427

Pour vos smørrebrøds,

adressez nous vos commandes par sms en indiquant le jour et l'heure de récupération en boutique au Marché. 

SMS 0642613845

Disponible en boutique :

Chaque matin, nous vous accueillons avec:

- Rugbrød danois frais entier ou en 1/2.
+ Viennoiseries danoises (feuilleté framboise , Te birkes, roulés canelle ) formidable avec votre café du matin..
puis plus tard..

Les veloutés extra fins d'hiver selon les disponibilités du marché du jour.

Potiron, fève de Tonka, coco

Topinambour huile de truffe

Butternut vanille, noisettes torréfiées

Lentille cumin roquefort coriandre fraîche.

Salades variées fraîcheur.

Votre saumon Ô'Gravlaks ( fait à partir de saumon d'Ecosse Premium label rouge et label bleu ) est disponible à la découpe, en pièces de 150 gr, 450 gr, en filet de 1 kg

- Coffret de 15 roses d'Ô'Gravlaks-
- Coffret de 40 roses d'Ô'Gravlaks-

- Fromage raifort aneth
- Petits bouchons Ô'Gravlaks et petits bouchons végan -
- Smørrebrød ( Canapés Danois variés du jour )

Boites de 4 et de 6. Idéal pour un cocktail en duo ou un repas bon, sain et original. (Merci de réserver par sms au 0642613845 en nous indiquant le jour et l'heure de collecte au Marché)

Epicerie scandinave et produits frais ( régulièrement des nouveautés ) :
- Harengs blancs - 250g
- Harengs au curry - 250g
- Harengs cannelle-anis - 250g
- Tarama au crabe - 90g
- Tarama corail d’oursins - 90g
- Tarama homard - 90g
- Tarama truffe d'été - 90g
- Rillettes de St Jacques - 90g
- Tartare d'algues au curry - 90g
- Sprats fumés - 90g
- Foie de morue fumée
- Variété de soupes ( poissons sauvages, bisque de homard, bisque de langoustine + croûtons, rouille)
- Far breton froment raisins ou pruneaux (le clin d'œil d'Armelle pour sa Bretagne.) 
- Biscuits danois variés aux épices de Noël,

Marcipan Anthonberg

Bar de pâte d'amande chocolat noir, nature ou cognac ou praliné Anthonberg est LA marque de référence de pâte d'amande au  Danemark)

Découvrez notre catalogue en ligne !

https://www.calameo.com/accounts/6342892

 

Possibilité de commander :

- au téléphone au 06 42 61 38 45 ou par mail direction@hlb-traiteur.bzh

- en ligne, sur notre site (Paiement par CB ou Paypal)

Livraison par chronofreeze :

                   livraison chez vous le jeudi pour toute commande passée avant lundi 15 h

Le chef, Hugues LE BOURLAY, pour vous servir sur l'îlot Ô'Nordique, Halles de Nancy

Au Danemark...

Une tradition ancienne

A l’origine, le Gravlaks est un produit de terroir issu du coeur du Domaine de Valhalla

Le saviez vous ? Copenhague signifie port marchand. Voici Nyhavn, port de Copenhague. Une marina où les Danois se retrouvent dans la convivialité..

En Scandinavie, le Gravlaks est un incontournable et appartient à la famille des smørrebrøds. Votre boutique de Nancy prépare des tapas nordiques pour vos cocktails dejeunatoires ou dînatoires... 

Recommandée par l’Ambassadeur du Danemark en France, l’Ô’Gravlaks à été récompensé du 1er prix du Challenge Innovations Convergence en 2017.

Mes origines bretonnes ont évidemment influencé mes choix de vie. Ce parcours de 3 décennies sur 4 continents aura construit mon expérience de cuisinier et d'homme. Passionné de cuisine, j'observe le monde qui nous entoure, et les produits de qualité les plus pertinents..

.. J'aime la magie que procure l'association des saveurs.

HLB TRAITEUR a recu le premier prix du Challenge Innovation Convergence en 2017