Clip de présentation

Découvrez un produit d'exception : le saumon Ô'Gravlaks

Cliquez ci-dessous et découvrez notre catalogue en ligne

Du Danemark...

Une tradition ancienne

A l’origine, le Gravlaks est un produit de terroir issu du coeur du Domaine de Valhalla

Nyhavn, port de Copenhague

En Scandinavie, le Gravlaks est largement consommé et tient une place de choix.

Recommandée par l’Ambassadeur du Danemark en France, la recette originale de l’Ô’Gravlaks de Hugues Le Bourlay a reçu le Premier prix du Challenge Innovations en 2017.

Skål ! Velkom !

...à la Bretagne

L’entreprise familiale créée en 2017 est implantée en Côtes-d’Armor.

Retrouvez-nous pendant l'été sur les marchés Costarmoricains :

- à Trégastel, le lundi matin (8 h - 12 h) pendant l'été

- à Trélévern, le dimanche matin (8 h - 12 h) pendant l'été

Bientôt, nos points de vente près de Lannion (22)

 

Ploumanac’h, côte de granit rose

Le chef Hugues LE BOURLAY se passionne pour les produits de la mer et d’eau douce, il est sans cesse à la recherche de nouvelles recettes...

La côte de Granit rose est un écrin naturel d’exception...

Degemer mat ! Kalon digor !

HLB TRAITEUR a recu le premier prix du Challenge Innovations en 2017